0

Ленинградская область


Ленинградская область входит в состав Северо-Западного федерального округа, административным центром которого является город Санкт-Петербург. Ленинградская область расположена на северо-западе Восточно-Европейской равнины. Омывается Финским заливом, Балтийским морем, Ладожским и Онежским озерами. Протяженность территории с севера на юг 325 км, с запада на восток – 446 км. Граничит: на юге с Новгородской и Псковской областями, на западе – с Эстонией, на северо-западе – с Финляндией, на севере – с Республикой Карелия, на востоке – с Вологодской областью.

Экологическое состояние окружающей среды Ленинградской области делает этот район особенно привлекательным для отдыха и постройки дачных объектов. Каждый земельный участок, предлагаемый нашим агентством, отвечает всем европейским стандартам.

Все земельные участки представленных ДНП располагаются в экологически чистом районе, что гарантирует владельцам отсутствие промышленного загрязнения, чистый воздух и непосредственную близость к природе.

Полный набор необходимых коммуникаций, позволяющих жить за городом со всеми стандартами городского комфорта – стабильная подача электричества, водопровод и газ на каждом участке, устойчивое покрытие сотовой связи.

Развитая инфраструктура посёлков, где обязательно будут присутствовать магазины с широким выбором необходимых товаров, медпункт с квалифицированным персоналом, спортивные и детские площадки, развлекательные центры.

Удобство транспортного сообщения. Каждое представленное ДНП расположено так, чтобы жители могли сюда добираться как на собственном автомобиле, так и общественным транспортом – автобусами или электричками.

Хорошо охраняемая территория, никакие незваные гости или случайные туристы не станут разгуливать по посёлку. На территории могут находиться только жители ДНП и их приглашённые гости – никаких посторонних лиц!

Полностью подготовленная документация на каждый участок. Нашим покупателям останется только оплатить своё приобретение, а все остальные, предусмотренные законом процедуры по оформлению сделки, будут выполнены нами.