0

Дороги с твердым покрытием

Кировский район имеет очень хорошее сообщение с Санкт-Петербургом. Мурманское шоссе – одна из самых обустроенных скоростных трасс в Ленинградской области. Потоки автомобилей разделены бордюром. А сама трасса имеет по 2-3 полосы в одном направлении, что позволяет даже в горячие часы выходных с комфортом добираться от кольцевой до Кировска и обратно.

Все представленные дачные посёлки расположены так, чтобы жители могли сюда добираться как на собственном автомобиле, так и общественным транспортом – автобусами или электричками. Так, например, от Московского и Ладожского вокзалов ко всем дачным посёлкам регулярно ходят электрички.

Дорога к дачным посёлкам и садоводствам лишена крутых поворотов, асфальт положен новый, сделаны отступы от дорог. Вырублен лес возле прилегающих дорог. Перекрёстки хорошо просматриваются. В общем ехать по Мурманскому шоссе одно удовольствие.

К самим дачным посёлкам проложены удобные асфальтовые подъезды. Также будущих новосёлов порадует и качественное устройство дорог внутри посёлков с финишной отсыпкой дорог асфальтовой крошкой.